POLITICA DE PRIVACIDAD

Hotel Andante Puebla

“HOTEL ANDANTE PUEBLA”, con domicilio en Av 2 Oriente #15, Puebla, Pue. México (en lo sucesivo “El Hotel”) es responsable de la confidencialidad, uso y protección de la información personal que nos llegaré a proporcionar por los distintos medios que utilizamos para la difusión de nuestros servicios.

 

Su información personal será utilizada para fines de identificación en cualquier tipo de relación jurídica o de negocios que realice con nosotros, incluyendo la adquisición de los servicios ofertados, hacerle llegar información sobre los mismos, enviarle nuestro catálogo de promociones, invitarle a participar en eventos, concursos y sorteos y para fines mercadológicos y de prospección comercial así como para evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

 

Para los fines anteriores, podríamos requerirle su nombre, dirección, teléfono, correo electrónico, RFC, fecha y lugar de nacimiento, sexo, nacionalidad, edad, información crediticia y patrimonial. Usted tiene el derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como para oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado.

 

Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro Centro de Atención Telefónica a los teléfonos +52 (222) 232 1816  o a través de nuestro correo electrónico reservaciones@hotelandante.mx . Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa Ley. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean trasferidos, sean entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de los canales mencionados en este Aviso de Privacidad. Los cambios al presente aviso de privacidad se publicaran en la página web www.hotelandante.mx 

PRIVACY POLICY

Hotel Andante Puebla

"HOTEL ANDANTE PUEBLA", located at Av.2 Oriente #15, Puebla, PUE. México (hereafter "The Hotel") is responsible for the confidentiality, use and protection of personal information that we get to provide for the various media we use to spread our services.

 

Your personal information will be used for identification purposes in any type of legal or business relationship you have with us, including the acquisition of the services offered, let you know about them, send you our catalog promotions, invite you to participate in events, contests and sweepstakes and for marketing purposes and market research as well as to evaluate the quality of service we provide.

 

For the above purposes, we may require your name, address, phone, email, RFC, date and place of birth, sex, nationality, age, credit and property information. You have the right to access, correct and cancel your personal data and to oppose the use of the same or revoke the consent for that purpose have given us through the procedures that we have implemented.

 

For these procedures, requirements and deadlines, you can contact our Call Center by dialing +52 (222) 232 1816 or via our email reservaciones@hotelandante.mx We promise not to transfer your personal information to third parties without your consent, except as otherwise provided in Article 37 of the Federal Law on the Protection of Personal Data Held by Private Parties and to make this transfer in the terms established that Act. If you do not express your opposition to your personal data being transferred, be deemed to have given their consent.

 

If you wish to stop receiving promotional messages from us can apply through the channels mentioned in this Privacy Notice. Changes to this privacy notice will be posted on the website www.hotelandante.mx